Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum wiedeholten male wieder super im Side Sungate

Es waren wieder super 11 Tage..konnten uns wieder gut erholen....Wetter war super...sowie unser Zimmer mit schönem Blick zum Meer...das gesamte Personal wie immer nett und freundlich...auch Moses mit seinem Animationsteam immer gut drauf und bringen gute Stimmung....auch das Essen und die Themen Abende waren wieder toll.....also wir haben nix zu meckern..und werden wieder kommen....bis bald und viele liebe Grüße ans gesamte Team Petra und Klaus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Als erstes bedanken wir uns für Ihre positve und motivierende Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit erneut in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Side Sungate wundervolle erholsame Urlaubstage mit viel Sonne. Es war uns wieder eine Freude, Sie in unserem Haus als Gäste zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zur Ihrer nächsten Anreise alles Gute und viel Gesundheit :-) Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage