Sehr schönes Hotel, sehr hell und ansprechend, geräumige Zimmer, gute Lage und sehr sehr tolles Personali in Strandnähe
Die Zimmer waren hell, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber
Das Hotel war leider nicht voll. Aber es gab trotzdem immer eine gute Auswahl an guten Gerichten, es war alles frisch und sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Das Essen war schmackhaft, es gab jeden Tag eine Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, es wurde auch jeden abend gegrillt, immer frische Salate und sehr gutes Obst.
Der Service war erstklassig, wir waren schon in vielen Hotels, aber das Sugate hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir wurden noch nie so schnell bedient, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Man war in 2 Minuten am Strand und in 10 Minuten in Evrenseki zum Einkaufen
Wassersportangebot direkt am Hotelstrand. An der Strandpromenade kann man super laufen und es gibt dort auch Fitnessgeräte. Ein tolles Fitnessstudio im Hotel und sehr gute Animateure am Strand- u. Poolbereich. Vielen Dank an Fiko dem Sportanimateur. Am Pool kann man auch sehr gut schwimmen und es gibt ein ganz tolles Hamam mit sehr gutem Personal, dass sehr qualifiziert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Simone, wir danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Sie glücklich stellen konnten. Auch freuen wir uns, dass ihnen ihr Zimmer mit der Ausstattung gefallen hat. Da uns die Qualität des Essens wie auch von den Getränken sehr wichtig ist, freuen wir uns, dass es ihnen zu gesprochen hat. Es würde uns eine Freude machen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA