Sehr modernes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt, war das 3. mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. Alles top!!!
sehr groß und sauber, bequeme Betten und das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet
Essen sehr lecker und große Auswahl, neu ist Gözlem am Strand, Waffeln und Eis gibt es auch täglich am Strand, trotz weniger Gäste wurde auch täglich gegrillt
Service in allen Bereichen top, Mitarbeiter haben alle ausreichende Deutschkenntnisse und sind sehr freundlich, das Personal von der Strandbar ist hervorragend!!!!
Hotel ist in 2. Reihe aber der eigene und saubere Strandabschnitt ist schnell zu Fuss zu erreichen, sehr schön fand ich auch die Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
Wellnessbereich sehr sauber und gute Massagen zu fairen Preisen, Animateure waren stets gut gelaunt nur leider fanden einige Programmpunkte nicht statt, da zu wenig Gäste im Hotel waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden hatten. Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub im SİDE SUNGATE HOTEL & SPA zu empfangen und Sie durchweg zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA