Top Hotel! Das Hotel ist Neu und sehr modern. Top lage super Sandstrand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gross Zimmer mit Boxspringbetten und schönen Bad mit Regendusche.
Sehr Lecker und vielfältig!
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Top nur 10 min. vom antike Stadt Side entfährt. Nur eine Minute zum Sandstrand weg. Wassersport direkt am Strand.
Sehr grosses Angebot mit Fitnesscenter, Hamam, Sauna, Innenpool, Massage ........ Das Animationsteam Moses und Fiko sind sehr nett und stettig bemüht die Gäste zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Perparim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Perparim, vielen lieben dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser SİDE SUNGATE HOTEL & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihre lieben Worte auf HolidayCheck mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Lage und die Umgebung von unserem Hotel ihnen zu gesprochen haben wie auch mit der Ausstattung Sie glücklich machen konnten. Wir werden ihr Lob an Moses und Fiko weitergeben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im SİDE SUNGATE HOTEL &SPA willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA