Gutes Hotel mit gutes Essen, und sehr freundlich Personal. Zimmer sind sehr sauber, Gutes Strand Top mehr. Bin sehr zufrieden mit side sungate.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adem |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Adem, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung des Side Sungate Hotel und die Weiterempfehlung hier hei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie begrüßen durften, wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und sie einen super Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Unser Küchenprsonal bereitet Ihnen täglich ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet vor mit frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, um Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Unsere modern eingerichteten Zimmer werden täglich vom Housekeeping gereinigt und liebevoll hergerichtet. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit flach abfallendem Sandstrand erreicht man in kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Auch hier muss auf den Komfort nichtverzichtet werden. Wir stellen Ihnen in der gesamten Anlage, sowie auch am Strand, kostenfreies Wlan zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen und auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management