Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mil (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top

Das Hotel ist sehr schön. es ist alles sauber und alle sind sehr nett. komme gerne wieder in die Türkei. Ich empfehle das Hotel weiter.

• Top modern eingerichtet Zimmer.

• Für jeden etwas dabei Top essen

• Sehr nett Personal und freundlich.

• Es gibt viele Möglichkeiten .

Super Animation Tim nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mil

Hallo Sergej, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste im Side Sungate in Empfang nehmen durften und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Es ist immer schön zu lesen, wenn wir Gäste begeistern konnten, diese gerne wieder in die Türkei reisen und uns im Side Sungate besuchen möchten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Unser hoteleigener Strandabschnitt, sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Gehminuten gut und schnell zu erreichen. Am Strand bieten wir Ihnen eine schöne Strandbar mit eleganten Lounchen zum Entspannen und eine ausreichende Anzahl an bequemen Strandliegen mit Sonnenschirmen. Diese stehen natürlich kostenlos zur Verfügung. In der langen Einkaufspassage von Evrenseki findet man so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Sollte dieses mal nicht der Fall sein, ist ein kleiner Ausflug nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert, da sich die Dolmusstation direkt vor dem Hotel befindet. Unsere Zimmer sind modern ausgestattet und sehr stilvoll eingerichtet. Die Standard-Doppelzimmer besitzen eine Fläche von 35m² und bieten Ihnen genügend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Im geräumigen Bad stehen unseren Gästen Duschartikel wie Duschgel und Schampoo zur Verfügung, die große, begehbare Dusche ist mit einer eleganten Regendusche ausgestattet. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter nehmen wir stolz entgegen und in Ihrem Namen gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihrerseits. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management