Das Sun Gate ist ein qualitatives hochwertiges super ausgestattetes Hotel,der Service, das Animationsteam ist sehr gut. Der einzige Kritikpunkt wäre bei einem fünf Sterne Hotel das der Orangensaft inklusiv im Preise inbegriffen sein müsste .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heideske |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Heideske, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im Side Sungate und Ihre potitive Bewertung mit der einhergehenden Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie unser Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten. Das Hotelkonzept sieht eine gehobene, moderne und stilvolle Ausstattung vor, welche ein gemühtliches Ambiente und höchsten Komfort bietet. Sämtliche Bestuhlungen, unsere Sonnenliegen und vor allem unsere erstklassigen Betten bieten Ihnen größte Gemühtlichkeit für einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung und kümmern sich um die Sauberkeit des Hotels, Ihr leibliches Wohl oder Ihre Wünsche, welche wir nach Möglichkeit stets gewillt sind zu erfüllen. Fruchtsäfte aus den Automaten stehen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung, nur die frisch gepressten Orangensäfte bringen einen Aufpreis von 2€ mit sich. Dies wird in zahlreichen anderen Hotels ebenso gehandhabt und ist kein Kritikpunkt eines 5 Sterne Hotels. Wir bieten unseren Gästen kostenfreies Wlan im gesamten Hotelgebäude, auf den Zimmern, am Pool und sogar am Strand. Der Safe und die Minibar stehen ebenso kostenfrei zur Verfügung, die Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Des Weiteren berechnen wir für Pool-, Strandhandtücher keine Gebühren - dies alles sollte mit betrachtet werden, wenn man den Aufpreis für frisch gepresste Orangensäfte als Kritik bezeichnet. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management