Tolles Hotel in zweiter Reihe, sehr modern und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Kurz gesagt, es war alles perfekt und wir kommen auch ein 3. Mal gerne wieder.
Große moderne Zimmer mit tollen bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und wir fanden immer wieder neue tolle Handtuch-Dekorationen auf unserem Bett vor.
Das Essen ist super lecker, es gab verschiedene Motto-Abende. Besonders hat uns der Gala-Abend und die Obstparty am Nachmittag gefallen. Was hier vom Küchenpersonal gezaubert wurde, haben wir so noch nicht erlebt.
1A-Service mit Sternchen. Von der Rezeption bis zum Kellner, Reinigungskräfte, Küchenpersonal, Animation-Team mit Moses, sowie die Besatzung am Strand - einfach klasse. Besonders möchten wir auch Ramazan erwähnen.
Kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Dolmus-Station gleich hinter dem Hotel.
Moses und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet. Tagsüber wurde Dart, Wassergymnastik und Boccia angeboten, es fand auch eine Schaumparty und Obstparty statt. Abends gab es eine tolle Poolparty und täglich wechselnde Aufführungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, Herzlichen Dank für Ihre Mühe, um über uns diese positive Bewertung zu erteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub mit uns positiv genossen haben. Für einen angenehmen Urlaub dienen Ihnen eine zentrale Lage, bequem und modern eingerichtete Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen, abwechslungsreiche und leckere Speisen zu jeder Tageszeit, sowie Themenabende. Damit unsere Gäste auch lustige Zeiten haben, sorgt unser Animationsteam mit mehreren Aktivitäten um Unterhaltungsprogramme und Abendshows. Als ganzes Hotelteam ist unser Ziel die Zufriedenheit unserer Gäste. Daher freuen wir uns, dass Sie von unserem Service überzeugt sind und bedanken uns für Ihre Wertschätzung. Für weitere entspannte Zeiten heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management