Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
A Demirbas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr hervorragenden Urlaub verbracht

Alles war einfach nur Perfekt!! Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen, wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht

• Zimmer sind wunderschön, unser Zimmer hat die Rukiye Aktas immer sauber gemacht! Einen Tag war sie nicht da und man hat es sofort gemerkt. Sie hat auf dem Bett immer so Tolle Sachen aus Handtüchern gezaubert, wir haben uns jedesmal soooo sehr gefreut!!! Es war immer wenn sie da war, perfekt sauber und alles war frisch und aufgefüllt! 100 Sterne alleine für sie!!!

• Es war immer unfassbar lecker!!! Egal ob an der Pool Baar , an der Strand Baar oder im Restaurant!! probiert die perfekten und leckeren Gözleme an der Strand Baar !!! Die Dame die dort sitzt macht alles mit liebe und das schmeckt man auch !! Überall war es immer sehr sauber und die Kellner besonders freundlich! kenan war aber unser Liebling 🥰

• Einfach spitze 🤩 Wir waren immer da wo Kenan war beim Essen und auch an der Bar , er ist einfach der netteste und aufmerksamste Kellner von allen! Immer lustig drauf , freundlich und sehr, sehr aufmerksam!!! Auch 100 Sterne 🌟 für ihn !!!

• Einfach ein Traum, nicht weit vom Strand 🏖

Der Pool ist ein Traum … die Animation ist hervorragend!! Morgenport am Pool mit Kristina war immer der Hammer und auch wenn man Müde war hat man durch ihre Energie auch Energie bekommen!!! Moses ist einfach nicht von dieser Welt 🌍 immer lustig immer gut gelaunt einfach spitze , ohne ihn wäre das Hotel einfach nur langweilig !!! Die Spiele mit Eser haben auch immer Spaß gemacht und beim Morgendlichen Clubtanz hat er jeden übertroffen 😂 Das Spa ist auch einfach nur hervorragend!!! Die Mitarbeiter sind freundlich und verstehen was von ihrem Handwerk 100% Empfehlung !!! Der Friseur ist auch einfach nur klasse 👍🏼 weiß genau was er tut !!! Egal ob Haare oder Bart , man kann Der DJ Dogan ist einfach nur hervorragend!!!!!! Er hat richtig Ahnung und weiß was er tut, es wäre schön wenn nicht immer nur Schlager gespielt werden sonder auch mal amerikanischer Hip Hop oder Deutschrap! Die Shows von Moses sind einfach unfassbar und er ist mega sympathisch und immer lustig!!!!!! Der Rettungsschwimmer Salih ist auch ein richtig toller Mensch! Immer freundlich und hat wirklich alles im Blick! Andere sitzen da mit ihren Handys aber er nicht! Meistens steht er und schaut wirklich genau auf alle Gäste! Feza der Beachboy macht seine Arbeit auch Mega gut, ist immer freundlich und kümmert sich um die liegen und die Schirme, alles Top !! Can (mr jay jay ) kam dann neu dazu und auch von ihm waren wir einfach nur begeistert ! Wirklich eine Bereicherung für das Team!!! Ibrahim seine shirts sind sehr schick, wir haben 2 mitgenommen und auch seine Animationen sind klasse !!! Der Taschenladen im Hotel 🏨 ist einfach sooooooo gut !! Die junge Frau die dort ihre Taschen verkauft, ist unglaublich freundlich und ihr Service ist nicht von dieser Welt !! Wenn ihr nicht über den Tisch gezogen werden wollt, schöne und qualitativ hochwertige Taschen und Accessoires möchtet dann geht wirklich in diesen Laden! Ich kann ihn reines Gewissens empfehlen!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:A Demirbas

Hallo A Demirbas, Herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung und Weiterempfehlung über HolidayCheck. Wir sind überglücklich, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns rundum genießen konnten. Zusätzlich bedanken wir uns vom ganzen Herzen für Ihre Wertschätzung und das einzelne Loben unserer Mitarbeiter, die sicherlich davon sehr motiviert werden. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, lustige und unaufdringliche Softanimation, Entspannungsangebote, frische und abwechslungsreiche Speisen, Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie herrlicher Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. In einer gepflegten Umgebung mit wundervoller Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Ihre hervorragenden Kommentare über Side Sunport Hotel & Spa ist einer der schönsten Komplimente. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management