Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche ausspannen in angenehmer Atmosphäre

Sehr gepflegt bis in den kleinsten Winkel Super nettes Personal Top Strand Top Animation (besonderen Dank an Moses, Ibrahim und das ganze Team) Die Tische im Restaurant mit Edelstahlunterteller. Top eingedeckt jeweils in den Farben passend zum Themenabend. Es ist immer ein Ansprechpartner Vorort Der Hotelmanager ist immer ansprechbar Besonders gut finde ich die familiäre Atmosphäre Was gefällt mir besonders Kein riesen Hotelbunker Gepfegte nette Urlauber Keine Bum Bum Musik am Pool Was gefällt mir nicht Klage auf hohem Niveau Die Bar schließt um 24 Uhr 😉

• Gut
  • Angenehme Zimmergrösse Gute Betten nicht durchgelegen Aufgrund der Hotellage überall ruhige Zimmer

• Ein Genuss mehr kann man nicht dazu sagen

• Immer freundlich immer zuvorkommend

• Gut
  • Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuss. Dort erwartet einen ein tolles Strandrestaurant. Auch hier jeden Tag zwei ausgewählte Gerichte neben der normalen Speisekarte. Die Promenade lädt zum Spaziergang ein. Wer gerne shoppen möchte findet ausreichend Gelegenheit rund um das Hotel. Kleines Highlight am Rande die Dolmuszentrale ist direkt vor dem Hotel. (Ich hoffe richtig geschrieben)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und hoch positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und entspannt erlebt haben. Um unseren Gästen eine erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen, stehen wir stets unter jedem Umstand bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste begeistern können. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Hiermit möchten wir Ihnen bestätigen, dass die kleinen Busse tatsächlich “Dolmus” geschrieben und “Dolmusch” ausgesprochen werden J. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Mit einem Hygiene- und Sicherheitskonzept versichern wir außerdem einen Aufenthalt der absolut Safe ist. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Hierzu möchten wir Sie höflichst darauf hinweisen, dass die Öffnungszeiten der Poolbar zwischen 10:00-24:00 Uhr sind, jedoch die Lobbybar unseren Gästen 24 Stunden zur Verfügung steht. Herzlichen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße aus Antalya, Side Sunport Hotel & Spa Management