Ich habe meinen Urlaub hier richtig genossen. Das Animationsteam hat viel Spaß in die Runde gebracht und lässt einen automatisch gute Laune haben. Die Kellner sind auch sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Apartments sind schön eingerichtet und sind immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara-Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lara-Sophie , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Geniessen. Unsere geräumigen Doppelzimmer bieten Ihnen auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Für gute Laune und jede Menge Spass sorgt unser lustiges Animationsteam, welches tagsüber verschiedene Aktivitäten anbietet, aber nicht aufdringlich ist. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management