Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleks Kamberovic (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate Bewertung (Junge Familie)

Hotel entspricht den Bilder. Zimmer sehr gemütlich und geräumig. Essen könnte abwechslungsreicher sein für 5 Sterne. Animationsteam sehr lustig, Rezeption ebenfalls. Negativ sehr aufgefallen, es wird versucht ständig was zu verkauft werden vom Spa Team. 10x gefragt und kein Nein akzeptieren.

• Groß und sauber

• Sehr leckeres Essen, leider viel zu oft das gleiche.

• Wir würden leider oft benachteiligt und Pensionisten wurden besser behandelt.

• Side und Umgebung nicht weit gelegen. Günstige fahr Möglichkeiten vorhanden.

Sehr lustige Entertainment und freundliche Animationsteam, Top¡

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Aleks Kamberovic

Hallo Aleks Kamberovic, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer gemühtlichen, familiären Atmosphäre. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Stauraum und Platz zum Wohlfühlen. Sauberkeit und Komfort werden in unserem Hause sehr gross geschrieben, ebenso wie die Zufriedenheit unserer Gäste. Dass Sie den Eindruck hatten, im Service benachteiligt behandelt zu werden tut uns Leid und bitten wir höfflichst zu entschuldigen. Dies liegt keines Falls an der Tagesordnung. Wir werden jedoch unser Servicepersonal nochmals darauf hinweisen, jeden Gast gleich zu behandeln und niemanden mehr oder weniger zu bevorzugen bzw. zu benachteiligen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Machlzeiten ein grossartiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für Jeden etwas zu finden ist. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten für unsere grossen und kleinen Gäste angeboten, welche am Abend mit der Minidisco und einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Dass Ihnen das Spa Team negativ aufgefallen ist bitten wir ebenfalls zu entschuldigen. Dies werden wir den Mitarbeitern nochmals ans Herz legen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management