Das Hotel ist modern eingerichtet, sowie Sauber und nicht zu groß. Das Essen ist sehr gut, Schmackhaft und abwechslungsreich. Die Animation bringt viel Leben in die Anlage und die Programme sind super und das Team ist sehr freundlich und spaßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela und kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Angela und Kai, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit einhergehenden Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern garantieren wir Ihnen im Zusammenhang mit der qualitativ hochwertigen Einrichtung und dem warmen Farbkonzept eine äusserst gemühtliche & familiäre Atmosphäre. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche und besten Service. Unser lustiges Animationsteam verbreitet immerzu gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management