Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis ???

Ein sehr sauberes Hotel, moderne Ausstattung und sehr geräumige Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Verhältnis von Leistung zu Preis ist super. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. ??? Der Spabereich ist sauber und das Hamam mit anschließender Massagen preislich für ein Hotel auch relativ günstig und empfehlenswert. Als Hinweis für die Anwendungen: Das was wir von anderen Hotels und Hamams kennen, ist das Gespräch danach. In dem einem dann weitere Behandlungen angeboten werden. Soweit im Rahmen. Was jedoch für uns nicht im Rahmen ist, ist das hier als Druckmittel mit gesundheitlichen Ängsten der Spabesucher gespielt wird. Die Masseure machen prima Arbeit und man ist entspannt. Dann kommt jemand (der während der ganzen Zeit nicht dabei war) und erzählt einem von gesundheitlichen Problem (die offensichtlich sind). Als wir dankend weitere Maßnahmen ablehnt (weil diese Problem bekannt sind und sich diese auch nicht binnen einer Woche “heilen“ lassen und man Urlaub und nicht eine Kur machen möchte) wurde der Herr doch sehr unfreundlich. Da war nach nur einer Massage die Rede von operativen Maßnahmen und anderem. Also sollte man bei einem Spa Besuch ein dickes Fell mitbringen. Der Erholungseffekt nach dem Spabesuch für uns leider = 0

• Sehr geräumig und sehr sauber. Die Minibar (gefüllt mit Softdrinks), Tee-/Kaffeekocher und Safe inklusive.

• Gut
  • Das Essen ist okay. Wir wurden immer satt. Sind aus vergleichbaren Häusern jedoch bessere Küche gewohnt. Hier wäre noch Luft nach oben, deshalb einen Stern Abzug.

• Freundlicher und zuvorkommender Service.

• Das Hotel ist in 45-50min vom Flughafen Antalya zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Mit Dolmus erreicht man Side und Manavgat für 1-2€. Er fährt regelmäßig in Hotelnähe ab

Animation wird angeboten. Das Team ist gut drauf und das Abendprogramm sehenswert. Natürlich kann Animation nur stattfinden, wenn diese auch von den Gästen angenommen wird. Aber das Team gibt sich alle Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Dart, Volleyball, Minidisko und vieles andere wird täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teien und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Feude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Das Side Sungate Hotel befindet sich am Anfang des Ortsteis Evrenseki und gehört damit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45-60Minuten. Bei uns angekommen erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Der Safe, die Minibar, ein Wasserkocher und Duschartikel im Bad stellen wir Ihnen kostenfrei zur Nutzung. Des Weiteren bieten wir Ihnen kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und am Strand. Die allgemeine Gästeresonanz zeichnet eine Verbesserung unserer Küche ab. Schade, dass wir Sie in diesem Bereich nicht ganz begeistern konnten. Unser freundliches Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen nach Möglichkeit jeglichen Wunsch zu erfüllen. Wir bieten Ihnen insgesamt ein erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis an und heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen. Wir werden das Personal im Spa-Bereich anhalten, gesundheitliche ängste als Druckmittel für weitere Massagen zu unterlassen. Positiv anzumerken ist an dieser Stelle jedoch, dass die gesundheitlichen Probleme von dem geschulten Personal erkannt wurden. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Programm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management