Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rente (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Türkei immer wieder gerne.

Sehr gutes Hotel,wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel essen ist sehr gut, Personal sehr nett und freundlich,sehr schönes Strand. Zimmer sind sehr groß und sauber. Alles war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rente
    Alter:71+

Hallo Rente, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sie vollstens zufriedenstellen konnten. Schön, dass Sie Nichts zu beanstanden haben und wir Ihnen einen sehr schönen aufenthalt im Side Sungate bereiten konnten. An unserem grossem Buffet, welches mit vielen verschiednen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Vielfalt und Abwechslung angerichtet wird, ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Restaurant und das Buffet werden an Themenabenden wie Fischabend oder türkischer Abend passen dekoriert und mit passenden Speisen gefüllt. Dabei wird stets auf die Qualität der Speisen geachtet. In unseren geräumigen, modern ausgestatteten Zimmern gibt es ausreichend Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Um die Sauberkeit dieser und der gesamten Anlage sorgt sich unser liebevolles Team vom Housekeeping. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie über einen gepflasterten Weg innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuss. Dort finden Sie eine schicke Strandbar an einem wunderbaren, flach abfallenden Sandstrand vor, an der sich um Ihr leibliches Wohl gesorgt wird. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns in der Türkei im Side Sungate Hotel Willkommen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management