Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nora (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Schöne Lage, schöne Poolanlage, Animationsteam ist perfekt, saubere Zimmer, jay jay Bombe Animateure . Super Familienurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nora

Liebe Nora, es war uns eine sehr grosse Freude, Sie und Ihre Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiteremfpehlung und die 6 Sonnen in allen Kategorien. Schön, dass wir Ihnen einen tollen Familienurlaub bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Side Sungate wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Trotz der Lage in zweiter Reihe, verfügen rund 80% der Zimmer einen seitlichen Meerblick. Aufgrund des ausreichendes Abstandes zu den umliegenden Hotels fällt ausserdem kaum Schatten auf unsere Aussenanlage, sodass sie Sonne an unserer schönen Poolanlage voll genossen werden kann. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar erreichen Sie zügig über einen gepflasterten Weg. Ebenso schnell erreichen Sie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki. Es ereartet Sie ein neues, modern ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit schönen, grossen Zimmern, welche ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen bieten. Komfort und Sauberkeit werden im Side Sungate sehr gross geschrieben. Wir bieten Ihnen mit unserem erstklassigem Service ein spitzen Preis-,Leistungsverhältnis. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management