Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und überlaufen. Man findet sich sehr gut zurecht Es besitzt sehr große, modern eingerichtete Zimmer und ist sehr sauber. Eine tolle Poolanlage, diese lädt immer zum schwimmen ein. Dennoch könnten sich an den Poolanlagen mehr Einstiege befinden. Die vorhandenen sind zu wenig
Unser Zimmer war der Hammer. Sehr großzügig eingerichtet. Toller Balkon mit Sonnenliegen und Meerblick mit Abendsonne. Sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Die Betten sehr gut zum erholsamen Schlaf.
Wir haben nicht´s auszusetzen. Es gab genug Auswahl, immer appetitlich angerichtet. Mehr gewünscht hätten wir uns, gegrilltes Fleisch, nicht in Soße zubereitet. Trotz allem hat uns alles sehr gemundet und sind nie hungrig gegangen. Die Nachspeißen waren die absolute Krönung. Immer sehr lecker. Toll fanden wir, dass es zum Abendessen immer diese silbernen Unterteller gab. War sehr ansprechend.
Der Service war zufriedenstellend. An der Lobbybar eher low. Da musste man sich schon öfters bemerkbar machen, dass man gesehen wurde. Ab ca. 23.45 kam auch Niemand mehr und fragte ob man noch etwas trinken wolle. Das Wetter war nun mal einladend zum sitzen bleiben. Wir haben uns dann etwas selbst geholt. Die meisten Kellner waren allerdings sehr freundlich. Unfreundliche gibt´s ja auch überall. Unsere Lieblinge waren: Ebru Narman Fatma Aslan Dilek Avan, spricht auch sehr gut Deutsch und konnte weiterhelfen !!!
Das Hotel liegt ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Im Ort Evrenseki, sowie den umliegenden Orte, Colakli, Gündogdu und Kumköy gibt es alles was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende ! Ausflugsmöglichkeiten an allen Ecken und Enden, buchbar ! Die Dolmus Endhaltestelle von Evrenseki endet direkt am oberen Ende des Hotel´s ! Perfekt ! Der Weg zum Strand ist zu Fuß bequem zu erreichen. Das Hotel liegt etwas erhöht, in zweiter Reihe.
Fitness und Entertainment haben wir nicht teilgenommen. Sehr schön fanden wir die tolle Poolanlange. Der obere Pool mit den Massagendüsen, Klasse ! Der untere Pool lud zum Bahnen schwimmen ein. Dennoch muss ich etwas bemängeln : es könnten mehr Einstiegs Möglichkeiten sein. Die vorhandenen sind zu wenig. Je mach Liege Lage musste man schon halb ums Becken herum. Da es sehr eng ist, war es doch etwas umständlich. Toll sind die Wassserliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Nettchen, Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Resümee über unser Konzept ist makellos, so dass wir nur in ein Paar eigenen Sätzen vollenden möchten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Unser Hotel ist von höchst Fachkundigen und sehr annehmlichem Personal besetzt, so dass Sie in allen Berreichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Im Side Sungate Hotel finden Sie alles, was Ihnen Spaß macht, Ihnen schmeckt oder was für Sie Wohltuend ist, denn unser Animationsteam unter der Leitung von Moses sorgt für gute Stimmung ohne dabei aufdringlich zu werden. In der Küche gehen nur erstklassige Zutaten über den Tresen und die Küchenchefs zaubern täglich frische Speisen mit großer Auswahl. Erholung und Entspannung bekommen Sie in Ihrem Zimmer sowohl auch im Wellness & Spa Berreich. Ebru, Fatma und Dilek sind zwar erst seit dieser Saison bei uns, dennoch gehören Sie schon alle zur Sungate Familie und haben viel Spaß dabei, Ihnen zu Servieren. Diesen Lob werden wir gerne entsprechend weitergeben. Die von Ihnen angegeben Mankos zu den Einstiegsmöglichkeiten am Pool und dem Getränkeservice in der Lobby werden wir selbstverständlich nachgehen und hier nochmals ansetzen und auf einen erstklassigen Service hinweisen. Wir würden Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hause Willkommen heißen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management