Ich undmeine Frau waren sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate. Wir werden Nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und groß und schön. Animationsteam sehr abwechslungsreich und lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Side Sungate Hotel hatten und Sie uns mit einer Höchstbewertung sowie Weiterempfehlung belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Sie werden durch das Animationsteam tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich im nächsten Jahr wieder zu uns zurück besonnen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management