War zum ersten mal im Side Sungate Hotel, das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand sind es 300 Meter Fußweg. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, Vielen Dank für die lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Den lobenden Worten können wir uns nur anschließen und möchten in wenigen Worten Ihre Bewertung abrunden. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Den Hoteleigenen Sandstrand, die außergewöhnliche Poollandschaft sowie die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki oder in den Nachbarorten Side und Manavgat sind in in kürze problemlos zugänglich. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sehr zu empfehlen hierzu ist das A la Carte Restaurant zur asiatischen und italienischen Küche. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Das gesamte Personal ist gewillt, gute Laune zu verbereiten und Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Schön, dass wir Sie mitunserem Konzept überzeugt haben und wünschen in kürze ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management