Das Sunport Hotel ist in zentraler Lage gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Überwiegend deutsche Gäste.
Leider gibt es am Strand keine Sonnensegel, nur Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Sabine, wir freuen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote trotz weniger Einschränkungen. Vorschläge bzgl. Sonnensegel statt Schirme haben wir desöffteren erhalten und möchten auch Ihnen mitteilen, dass wir die Situation abwägen. Wir haben uns bewusst für Schirme entschieden, da diese zum einen mobiler als Segel sind und zum anderen genau wie Sonnensegel viel Schutz vor Sonne leisten. Für das Wohl der Gäste werden auch weiterhin unser aller bestes geben. Nun hoffen wir für die Zukunft ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management