Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Herbsturlaub im Side Sunport

Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,ruhig gelegen und modern gestaltet. Der kleine Fußweg zum Strand ist schön hergerichtet und war für uns wie ein kurzer Spaziergang.Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.Gerne haben wir abends Cocktails genossen, sie wurden immer schön dekoriert serviert. An der Strandbar konnte man verschiedene kleine Gerichte bestellen, die frisch zubereitet wurden. Von dem Abendprogramm hat uns am besten die Live Musik gefallen.Wirhatten einen sehr schönen Urlaub im Side Sunport und haben bereits für April wieder Sunport gebucht.

• sehr geräumig, sehr sauber

• sehr geschmackvoll u. abwechslungsreich, versch. Themenabende

• sehr freundliches Personal,top Service

• kurzer Spaziergang bis zum Strand

unterschiedliche Angebote , habe nur den gut ausgestatteten Fitnessraum besucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Haus. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch möchten wir uns für die veröffentlichten Fotos zur Ihrer Bewertung danken; Sie sind alle wunderschön. Um Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente, trotz Corona, zu ermöglichen stehen wir täglich als Team bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste mit unseren Serviceleistungen begeistern können. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der besonderen Umstände möchten wir unseren Gästen auch in diesen schwierigen Zeiten absolut erolsame Tage ermöglichen und dabei helfen, viel Kraft und Energie zu tanken, damit sie wieder frisch in den Alltag zurück kehren können. Leckere Speisen und vielfältige Getränke, ideale Lage und kurze Strecken zum Strand, geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein amüsantes Unterhaltungsprogramm begleiten Sie während dieser Tage im Sunport. Auf Ihren nächsten Urlaub im April und auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin gesunde und entspannte Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management