Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sonnenurlaub in Evrenseki.

Sehr schönes Hotel in Toplage. Zimmer sehr geräumig und sauber.Kommen wieder. Nur an Servicepersonal mangelt es,sie sind überlastet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karl Herbert

Liebe Ursula, wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Zeit zum größten Teil genossen haben. Wir sind glücklich wenn Sie es sind - mit dieser Absicht versuchen wir täglich unseren Gästen den besten und gewohnten Service in allen Bereichen anzubieten. Zwar wissen wir, dass einiges aufgrund Corona und den dazugehörigen Maßnahmen anders ist als in den Jahren zuvor, dennoch bemühen wir uns sehr, den Aufenthalt so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten. Desweiteren bedauern wir es sehr, dass Sie nicht so schöne Erfahrungen im Service Bereich gemacht haben. Derzeit beschäftigen wir ca. 200 Mitarbeiter davon rund 80 in der Gastronomie, sodass wir in allen Bereichen versuchen, einen optimalen Service anzubieten. Obwohl die Kellner und alle Servicekräfte sowohl im Restaurant als auch an den Bars immer wieder auf die Normen hingwiesen werden bekommen auch wir persönlich aufgrund der Belastung eine geringe Konzentration des Personals zu spüren was jedoch auch durch das tragen einer Maske dazu beiträgt, dass der Service langsamer als gewohnt stattfinden kann. Durch die Corona Maßnahmen haben sich viele Verfahren erweitert und verändert, sodass wir auch hier von einem Zeitaufwand sprechen können, jedoch rechtfertigt dies ein abweichendes Auftreten nicht, das ist uns bewusst. Daher werden wir hier erneut ansetzen und uns weiterhin um einen reibungslosen Service bemühen. In der Hoffnung, dass Ihr Weg Sie wieder in die Türkei und vielleicht zu uns führt freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und erholsame Tage. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management