Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, die Zimmer sehr modern und sauber! Allerdings gibt es noch Luft nach oben, was den Service betrifft!

• Die Zimmer sind super - sehr modern, groß und immer sauber! Die Boxspringbetten sind wirklich klasse! Unser Zimmer war relativ weit oben und mit Meerblick. Auf der Terrasse hatten wir sogar 2 Liegen...muss man nicht unbedingt haben, aber trotzdem schön. Gegen die Zimmer kann man wirklich gar nichts sagen, die sind super!

• Das Essen an der Strandbar war eine Katastrophe...wenn man Glück hatte, bekam man noch einen Teller und Besteck. Dann gab es aber meist gerade nichts mehr zu essen (der tiefgefrorene Dönerspieß wurde dann erst erwärmt), oder es gab noch Reste, dafür aber eben keine Teller. Hier spielt es auch keine Rolle, ob man gleich zu Beginn oder kurz vor Schluss kam, das Problem war immer das Gleiche. Was wir super fanden, war die "Waffelstunde" am Strand...die Waffeln waren mega lecker. Aber auch hier stand man zeitweise wirklich 25 Minuten für eine einzige Waffel an. Auch wenn man Urlaub und somit Zeit hat, ist das doch schon nervig. Auch wenn es "nur" die Strandbar ist, wäre ein wenig Abwechslung und immer vorhandenes Geschirr + Besteck toll und nicht jeden Tag Döner und dafür an der Poolbar täglich Burger. Sollte man von einem 5* Hotel auch erwarten können. Was wir auch vermisst haben, waren die kleinen Schildchen an den Gerichten (auch im Restaurant)...gerade bei den Salaten (wenn man keinen Fisch mag und dann Salat mit Fisch nimmt ist das gruselig!), Dressing und den nicht unbedingt immer erkennbaren warmen Speisen wäre das sehr hilfreich. Kennen wir eigentlich auch aus den verschiedenen anderen Hotels in der Türkei. Insgesamt war das Essen leider wenig bis gar nicht abwechslungsreich, auch im Restaurant beim Abendessen.

• Beim Service gibt es leider noch sehr, sehr viel zu verbessern! Mehr Personal wäre hier schon mal der richtige Anfang. Wenn eine einzige Köchin morgens für Omelett, Spiegeleier, Crêpes und Pfannkuchen zuständig ist, kann es da schon mal zu sehr langen Wartezeiten kommen. Insgesamt sind die (meisten) Mitarbeiter im Service sehr fleißig, jedoch definitiv zu wenig. Hier liegt das Problem aber wohl in der höheren Etage und nicht direkt im Service! Ein dickes Lob möchten wir an dieser Stelle aber an die zwei Service Mitarbeiter Salih und Cemil loswerden. Die zwei waren wirklich immer freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 350m vom Strand entfernt und zum shoppen sind es auch nur ca. 10 Minuten.

Haben wir nicht genutzt und kann somit auch nicht bewertet werden. Dennoch möchten wir Moses ein dickes Lob aussprechen, der immer einen passenden Spruch auf Lager hatte und die Gäste, nur mit seiner Anwesenheit, unterhalten hat. Weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise