Ein recht neues Hotel in der zweiten Reihe gelegen. Es ist modern eingerichtet und sauber. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit.
Die Suite war angemessen groß mit schönem Blick über den Pool zum Meer.
An der Beachbar gab es zu 100% die gleichen Gerichte; vom ersten bis letzten Tag. Die Auswahl abends war okay. Enttäuschend der Anblick beim Frühstück, wenn Käse und Wurst komplett in Folie eingepackt ist. Wieso wird sie nicht vorab entfernt? Die Getränke waren eher schlecht bzw. wir kennen aus 5* Hotels eine größere Auswahl. Als das Bierfaß am Strand gewechselt wurde, konnte man sehen, dass es sich nicht um Effes handelte. Es scheckte auch nicht wirklich.
Reinigung im Zimmer nicht sehr gut. Unsere Suite hatte wohl seit der Eröffnung noch kein Fensterputztuch gesehen. Die Badezimmertür hatte unzählige Flecken. In den Bars kam man kaum dazu Trinkgeld zu geben, weil man sich die Getränke oft selber holen musste. Die Tische beim Frühstück waren praktisch nicht eingedeckt. Tassen, Kaffee und Besteck musste man suchen. Teilweise waren keine kleinen Löffel da, sodass man mit Holzstäbchen umrühren musste.
Animation war okay.
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Kalle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management