Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel, wunderbare Poolanlage, sehr zuvorkommende Gästebetreuung, im All-inclusive-Angebot sind wirklich alle Getränke (auch alkoholische), Cocktails, Snacks, die Minibar am Zimmer etc. enthalten, am Strand ist eine hoteleigene neu gestaltete Beachbar mit all-inc-Angebot vorhanden. Alles sehr sauber und schön angelegt. Gute Lage zur Einkaufstraße (Basare und Bars), im Bereich des Hotelstrands und im Meer waren mir persönlich in der Hauptsaison (August) zu viele Menschen, daher gibt es für Strand/Meer für mich leichte Abstriche. Schöner SPA Bereich mit professionellem Massageangebot, Fitnessraum etc.

• alles sehr schön, modernisiert, sauber und gemütlich. Familienzimmer mit Trenn-Schiebetüre und zwei TV, Balkon mit sehr schönem seitlichen Meerblick

• Bei All inclusive wird an nichts gespart

• Service top und zuvorkommend

• Gut
  • Zentrale Lage, an sich schöner Sandstrand - in der Hauptsaison sind Strand und Meer leider heillos überfüllt, daher war das Meer nicht so ganz meines - habe schon schöneres gesehen, in Vor-/Nebensaison aber wahrscheinlich ganz anders. Umgebung, Strandpromenade sehr schön gepflegt.

Sehr schöne Poolanlage, nette Animation - alle sind sehr um die Gäste bemüht

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Side, Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Management

Offizielle Hotel Homepage