- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Freundlich vom Personal empfangen worden, Zimmer sehr sauber und modern. Die Duschen stinken. Ansonsten ein wirklich sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wenig Auswahl beim Essen, reicht aber und schmeckt ganz gut. Der Strand ist ein Witz. Mega kleine Fläche, keinerlei Abstand zu Nachbarhotels. Getränke bekommt man dort nur bis 17Uhr. Snacks werden 1h lang angeboten. Die Liegen kleben aneinander, kaum schattige Plätze. Am Pool genau das selbe. Snackbar am Pool zu unregelmäßigen Zeiten geöffnet, dabei DARF man nur eine Sache essen, weil es sonst nicht für alle Gäste reicht. Lobby Bar nach dem Abendessen vollkommen überfordert, unterbesetzt und unfreundlich. Auf Sparsamkeit legt man hier großen Wert. Ich verstehe nicht wieso das Hotel so gute Bewertungen hat. Dieses Hotel ist für seine Leistung viel viel viel zu teuer. Das Hotel ist meiner Meinung nach 3 Sterne Wert. Bei einigen Verbesserungen vielleicht 4 Sterne. Außerdem entspricht es keinem hochwertigem All inclusive Hotel. Besonders nichtd für Familien mit Kleinkindern. Lasst euch nicht von den guten Bewertungen/ Kommentaren täuschen. Ich und meine Familie werden dieses Hotel nicht erneut Besuchen und empfehle dieses Hotel absolut nicht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Merve |
Hallo Merve, wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Wir bedauern es sehr, dass unser Strand Ihren Erwartungen nicht zugestimmt hat, jedoch bitten wir Sie zu beachten, dass in Evrenseki alle Hotelstrände die gleiche Größe haben. Zusätzlich teilen wir Ihnen mit, dass wir unseren Gästen, unter 55 Hotels in Evrenseki, die größten Bereiche anbieten. Hierzu zählen der Parkplatz, der Hoteleingang für Reisebusse, Innenbereiche wie Lobby, Restaurant und unsere Zimmer mit min. 35 m² oder Außenbereiche wie Terrasse und Poollandschaft. Des weiteren sind wir untröstlich über Ihre Erläuterung bzgl. der Angebote an unseren Bars. Unser All Inklusive Konzept wird immer zur kommenden Jahreszeit vorbereitet und veröffentlicht und an der Strand- und Poolbar wird A la carte Menü angeboten. Wir bieten eine persönliche Bedienung über eine Menükarte mit 12 verschiedenen Gerichten. Diese werden auf Bestellung frisch in der Strandküche bzw. Theke zubereitet und serviert. Die Öffnungszeiten unserer Bars sind ebenfalls in unserem All Inklusive Konzept veröffentlicht. Selbstverständlich möchten wir, dass auch die Kinder ihre Urlaubszeiten genießen können. Obwohl wir in unserem Konzept, sowie in Hotelbeschreibungen in Katalogen, auf unserer offiziellen Website bzw. Online Portalen für Kinder kein Angebot anbieten, bemühen wir uns, gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen. Schade, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden. Wir wünschen Ihnen in Zukunft schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management