Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel um einen entspannten Urlaub zu haben

Modernes Hotel mit hohem Anteil an deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal, guter Service und unaufdringliche Animation

• Sauber und mit allem was man braucht. Gute Matratzen, nicht durchgelegen. Würde sie Mittelhart einstufen. Interieur ansprechend und nicht abgewohnt

• Gutes bis sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Vorsicht, alles was scharf ist, ist auch scharf. Für jeden ist jederzeit was leckeres dabei

• Service war im Restaurant und an der Bar top. Im Restaurant waren wir immer draußen bei Sedat. Nie einen besseren Kellner gehabt. Sobald der Cappuccino oder ein Drink leer war stand schon ein neuer da. Auf der Terasse kommt der Service nicht ganz ran. Hier muss man mitunter auch mal 15 Minuten auf die Bedienung warten.

• Gut
  • Gut gelegen, zwar nicht direkte Strandlage aber kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand.

• Gut

Poolanlage angemessen für die Größe des Hotels. Nie überfüllt. Animation ist eine Softanimation mit diversen Aktivitäten. Animateure nicht unnötig aufdringlich. Moses ist der Chef und ein echt verrückter Typ. Zu Ibrahim hatten wir ein besonderes fast schon freundschaftliches Verhältnis. Er ist immer gut drauf und wir hatten auch Gespräche abseits von nur smalltalk. Echt ein angenehmer Zeitgenosse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die nette und detaillierte Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubszeiten in unserem Haus genießen konnten. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Hierzu stehen Ihnen unsere modern und bequem eingerichteten Zimmer zur Verfügung und unser House Keeping Team sorgt täglich für Ihr wohl fühlen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen, leckere Speisen, Getränke, 7/24 Sauberkeit und Hygiene, unaufdringliche Animation mit verschiedenen Aktivitäten, zum Entspannen ein Wellnessbereich, einen gepflegten Sandstrand und eine herrliche Poollandschaft. Ihre motivierenden Kommentare über unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und werden diese an unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Zusätzlich bedanken wir uns für Ihren Hinweis wegen dem Service auf der Terrasse. Dies haben wir zur Kenntnis genommen und an die Zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig, um einen besseren Service leisten zu können. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Für uns wäre es eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage