Bin jetzt 5 mal da.bin sehr zufrieden kommen gerne 6 mal wieder.top essen Top Personal. Sehr schönes modernes Zimmer. Sehr gut Strand,Animationsteam ist lustig ? Sehr gut Optiker im Hotel ich komme September wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Jürgen, es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie bereits zum 5. Mal in unserem Hause in Empfang nehmen und Sie damit zu unseren Stammgaesten zaehlen dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns umso mehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie für unser Hotel begeistern konnten, sodass Sie uns gerne auch ein 6. Mal wieder besuchen werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne Willkommen und freuen uns schon auf Ihren Besuch im September. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem sehr grosser WErt auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Das warme Farbkonzept, die qualitativ hochwertigen Materialien und Einrichtungen schaffen mit der Liebe zum Detail ein einzigartiges Ambiente, wie in einem Luxus Hotel. Unsere geraeumigen Zimmer bieten ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen und verfügen über einen Safe, eine Minibar, einem Wasserkocher mit Tee-, und Kaffespezıalitaeten und Duschartikel, welche Ihnen allesamt kostenlos zur Verfügung stehen. Des Weiteren steht Ihnen kostenfreıes Wlan in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und am Strand zur Verfügung. Wir bedanken uns für die 6 Sonnen in allen Kategorien und senden Ihnen freundlichste Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management