Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natacha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Schöne Lage Urlaub ist immer top sauerere Zimmer Pool klasse ,das Personal ist sehr nett und das animation Team wahr richtig lustig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Natacha

Liebe Natacha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen 'ruhigen Urlaub' bereite konnten, sodass Sie mit aufgeladenen Akkus wieder in den Alltag starten können. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. An unserem aussergewöhnlich angelegtem Pool mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich können Sie soch richtig schön entspannen und die Sonne geniesen. Unser Animationsteam ist dabei für jeden Spass zu haben und verbreitet immerzu gute Laune. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management