Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Klasse Hotel

Waren zum 3. mal im Side Sunport auch dieser Aufenthalt hat kaum Wünsche offengelassen. Hotel hat für uns durch seine Größe einen angenehmen Charme.

• Zimmergröße mehr wie ausreichend, Reinigung gab es nix zu meckern Kaffee Tee Softgetränke sind vorhanden und werden auch täglich nachgefüllt Betten von enorm hoher Qualität, in noch keinem anderen Hotel so gut geschlafen wie im Side Sunport

• Auswahl ist sehr gut, uns hat fast alles geschmeckt, einzig der Kaffee morgens aus der Kanne am Tisch war nicht so unserer. Cocktails an der Lobby Bar sind zu empfehlen, Pool Bar fällt da ein wenig ab. Essen an der Strandbar aus der Karte finden wir sehr gut,

• Personal immer freundlich und hilfsbereit, erfreulicherweise vom Stammpersonal wieder erkannt worden und mehr als nur freundlich von einigen begrüßt worden, richtig herzlich. Auch wenn es manchmal den Anschein hat das durch ein wenig Unterbesetzung das Personal nicht 100% nachkommt versuchen Sie alles zugeben.

• Strand fußläufig zu erreichen, trotz 2. Reihe Fußweg 5 min zurück geht`s halt ein wenig bergauf Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen auch hier zurück bergauf Anfahrt vom Flughafen mit Privattransfer 45 min

Animationsteam um Moses ist nicht aufdringlich, Moses sorgt immer für gute Stimmung, Spitzentyp Feza der Strandboy hat alles fest im Griff und ist zudem sehr aufmerksam

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir sind überglücklich, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und Bemühungen erneut begeistern konnten. Ihre Wertschätzung ist für uns einer der schönsten Komplimente. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport. Ein bequem eingerichtetes Zimmer bietet unseren Gästen eine absolute Entspannung. Abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten, sowie zu der Busstation. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack an der Poolbar nicht treffen konnten. Die Cocktails und Getränke werden nach einem Rezept sowie Leitbild zubereitet, welche das Servicepersonal bzw. Barkeeper stetig bereit hält. Mit Ihrem Hinweis werden wir hier bald möglichst ansetzen und unsere Mitarbeiter erneut informieren. Auch Ihre Mitteilung wegen dem Kaffee am Frühstück haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihre motivierenden Worte an unser Personal richten wir mit Freude aus und bedanken uns für die nette Geste. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub erneut unsere Anlage auserwählt haben. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage