Klein aber fein. Hier stimmt einfach alles. Von A bis Z alles perfekt. Service, Animation, Essen, Sauberkeit. Kann einfach weiter empfehlen.
Es hat alles super geschmeckt. Hier wird nicht nach Masse gekocht sondern nach Qualität.
Service, einfach Top, machen alle richtig ihren Job. Animation perfekt, Moses ist einfach Hammer super lustig und unterhaltsam... Alle ob Kellnern, Animation, Zimmerservice alle sind einfach professionell.
2 Minuten zu Fuß von Strand entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nedzmija |
Hallo Nedzmija, herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung und die volle Punktzahl zu unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns rundum genießen konnten. Neben Shoppingmöglichkeiten und Strand, welche durch kurze Strecken erreichbar sind, bieten wir unseren Gästen geräumige Ausstattung in allen Bereichen. In unseren bequemen Zimmern mit gemütlichen Boxspringbetten und Einrichtungen können unsere Gäste sich vollkommen ausruhen. Zu jeder Tageszeit werden frische und leckere Mahlzeiten zubereitet. Für Mehrere Aktivitäten und Shows sorgt unser nettes Animationsteam. Unsere Aufgabe und unser Ziel sind, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Loben an unsere Mitarbeiter. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management