Gutes, schönes Resort, auch zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberer schöner Hotel Strand. Sehr gute Essensauswahl. Das Resort ist weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer sehr ruhig in der 6. Etage
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war vielfältig. Ein Problem war der Weißwein, der leider meistens nicht ausreichend gekühlt war. Teilweise war der Wein umgekippt und nicht mehr genießbar. Die Qualität der Spirituosen war nicht gut und importierte Spirituosen, müssen extra bezahlt werden.
Der Service war sehr gut. Wünsche wurden in aller Regel erfüllt.
Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß zum Strand ca. 5 Min. (300mtr.)
Das Entertainment sollte an kühlen Abenden Innen und spätestens ab 9:00 Uhr beginnen Pool haben wir nicht genutzt, da das Wasser zu kühl war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Hallo Wilhelm und Thea, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre nette Bewertung über HolidayCheck. In einer zentral, sowie ruhigen Lage bietet unser modern und familiär eingerichtetes Hotel viel Platz und Gemütlichkeit. Durch eine gepflegte Gartenanlage erreichen Sie in weinigen Gehminuten unseren herrlichen Strandbereich. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen bieten Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zum jedem einzelnen Personal und Team Leiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zur jeder Zeit bereit. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Ihre Kritik wegen dem Weißwein nehmen wir gerne zur Kenntnis. Hierzu werden wir unsere Mitarbeiter erneut informieren. Wir bitten Sie höflichst diese Unannehmlichkeiten Vorort mit uns zu teilen, damit wir Zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit eine Lösung finden können. Zusätzlich bitten wir Sie zu beachten, dass nur bestimme Importgetränke kostenlos angeboten werden. Dies wird auch in unserem All Inklusive Konzept vermerkt. Vielen Dank für ihre Empfehlung für Unterhaltungsprogramme in der Lobbybar an kühlen Abenden. Bitte erlauben Sie uns mitzuteilen, dass offiziell bis Ende Oktober die Sommersaison gültig war und aus diesem Grund die Unterhaltungsprogramme in den Außenbereichen stattgefunden haben. Weiterhin bedauern wir, dass der Pool zu kühl war und Sie diesen während Ihrem Aufenthalt nicht genießen konnten. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management