Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Im November 2022 wieder

2. Aufenthalt in diesem Hotel. Freundliches Personal, Zimmer u. Reinigung i.O. Wir haben wieder wohl gefühlt u. planen dieses Haus im November ein weiteres Mal zu buchen. Einige Bereiche des Spa `s sind renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Zimmer sind o.k. Kleine Gebrauchsspuren am Mobiliar sind vorhanden.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel in 2. Reihe. Es gibt einen direkten Weg zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum Strand. Sowohl haben unsere Gäste die Möglichkeit leicht erreichbare Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer mit Boxspringbetten und einem professionellen Housekeeping Team, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Ihre Empfehlung wegen dem Spa Bereich haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie jetzt schon Ihren nächsten Besuch im November mit uns planen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management