Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen

Schönes kleines Hotel, Personal und Service Top, Große Auswahl Essen, Garpunkt gut bis sehr gut, Hotel top zum entspannen, Nicht unbedingt für Familien mit kleineren Kindern geeignet

• Schöne geräumige Zimmer und Suiten gut in Schuss

• Essen für jeden Geschmack was da wurde von Jahr zu Jahr besser, Fleisch gut gegart, Fisch mittlerweile abwechslungsreicher

• Freundliches und zuvorkommendes Personal

• Im Shuttle ca. 45 min

Brauchen wir nicht unbedingt Einkaufesmöglichkeiten ca. 5 min entfernt aber dann extrem viel. Bussstation direkt vor Hotel von daraus geht es direkt nach Side und Manavgat oder auch zurück Wer Animation mag dem wird geholfen. Spa ist ebenfalls ok und kann man machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel und unseren Leistungen. Die ideale Lage ermöglicht unseren Gästen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, sowie zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Evrenseki. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie geräumige und bequeme Zimmer, schmackhafte sowie frische Speisen, unaufdringliche Animation für Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei us begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Side Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management