Waren zum 2 mal da . Super schönes Hotel nicht zu groß , Perfekt. Super Animation mit Moses und Ibrahim am Pool sowie Esa am Strand. Essen und Zimmer gut
Top
Reichlich auswahl vorhanden
Alles ist Fußläufig erreichbar Waren zum 2 mal dort
Können wir nix zu sagen da wir bis auf Manavgat zum Shoppen eigentlich keine Ausflüge mitmachen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian und Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre Mühe, um uns diese positive Bewertung zu erteilen. Es ist für uns eine Freude, dass Sie auch Ihren zweiten Urlaub mit uns positiv genossen haben. Für einen angenehmen Urlaub dienen Ihnen eine zentrale Lage, bequem und modern eingerichtete Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen, abwechslungsreiche und leckere Speisen zu jeder Tageszeit, sowie Themenabende. Damit unsere Gäste auch amüsierende Zeiten haben, sorgt unser Animationsteam mit mehreren Aktivitäten um Unterhaltung und Abendshows. Als ganzes Hotelteam ist unser Ziel die Zufriedenheit unserer Gäste. Daher freuen wir uns, dass Sie von unserem Service überzeugt sind bedanken uns für Ihre Wertschätzung. Für weitere entspannte Zeiten heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management