Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel nur in den Sommermonaten buchen

Wir haben genau dieses Hotel gewählt weil es anscheinend beheizte Pools geben sollte. Leider war dies nicht so. Auf die Frage warum? Bekamen wir die Antwort dass es viel zu teuer sei. Sorry, aber dann gehört es auch nicht ins Internet. Es stehen auch keine Monate drin, wann es beheizt werden sollte, somit geht man davon aus das es im April beheizt wird.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig. Allerdings nehmen es die Reinigungskräfte in den Zimmern nicht so genau. Zahnpasta hing nach dem Putzen noch im Waschbecken. Dusche war in den Ecken nach der Reinigung immer noch voll mit Sand.

• Essen war hervorragend, allerdings könnte es wärmer sein. Tische sind mega einladend gerichtet. Kaum sitzt du am Platz wirst du sofort mit Getränken bedient.

• Es wurde uns jeden Wunsch erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Std.

Massage ect. war richtig toll. Poolanlagen konnten leider nicht genutzt werden, da das Wasser eisig kalt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elisa

Hallo Elisa, haben Sie vielen Dank für Ihre Empehlungen, sowohl auch für Ihre positiven Bewertungen zu unseren Leistungen. Ihre Offentheit wissen wir sehr zu schätzen. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Ihre Kritik über die Zimmerreinigung und das Essen haben wir unseren Teamleitern weitergeleitet. Besonders seit der Pandemie, sowohl auch davor, haben wir uns in der Hygiene, in der gesamten Anlage, als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen. Hierzu werden wir in regelmäßigen abständen, unangemeldet geprüft. Selbstverständlich werden wir uns um eine Verbesserung bemühen. Wir sind bemüht unseren Gästen mit schmackhaften Speisen zu bedienen. Anhand Ihrer Anregung werden wir unsere Mitarbeiter erneut informieren. Bitte erlauben Sie uns mitzuteilen, dass der Pool nicht wegen wirtschaftlichen Gründen unbeheizt war, sondern weil dies nur von November bis ende März geleistet wird. Daher wurde dies, während Ihrem Urlaub im April, nicht mehr durchgeführt. Aus diesem Grund ist dieser Service in unserem Hotelbeschreibungen für die Sommersaison nicht vermerkt worden. Wir bitten Sie, das Missverständnis zu entschuldigen. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management