Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder,tolles Hotel

Kleines,feines Hotel in 2. Reihe. Wir waren das 1. Mal da und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen im Herbst wieder. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert auf jeden Fall ist die tolle Truppe vom Spa Bereich. Aber auch alle anderen,egal ob Gastronomie, Fotograf, Animation (Moses und Ibrahim), der Friseur und alle anderen ( wirklich alle) haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen,vielen Dank dafür.

• Große, geschmackvolle Zimmer mit allem was man braucht. Hervorragende Betten. Balkon völlig ausreichend. Zimmer sehr sauber.

• Tolle Auswahl der Speisen, immer frisch und geschmackvoll, viel Abwechslung. Schöner Speisesaal mit hübsch eingedeckten Tischen.

• Bei jeglichem Anliegen wurde immer geholfen.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe, keine 5 Minuten zum Strand. Geschäfte,Apotheke,Taxi, Busstation alles schnell zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Simone und Wolfgang

Hallo Simone und Wolfgang, wir bedanken uns rechtherzlich für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und unseren Leistungen. In einer sehr guten Lage zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten, erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel. Leckere Speisen und vielfältige Getränke, geräumige und saubere Zimmer und ein amüsantes Unterhaltungsprogramm begleiten Sie während dieser Tage im Side Sun Port Hotel. Das gesamte Personal hat nur einen Wunsch, unseren Gästen perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Schon Heute freuen wir uns auf die weitere gemeinsame Zeit im Herbst und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management