Es war wie immer ein super Aufenthalt. Perfekter Service, sehr gute Animation & sehr gute Massagen. Essen & Getränke ebenfalls sehr gut! Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Der Strand & die Strandbar sind auch sehr zu empfehlen. Ich werde das Sunport wieder besuchen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marco, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel, hier auf HolidayCheck. In allen Servicebereichen sind wir als Team sehr bemüht Ihre Erwartungen zu treffen und wünschen uns nur eins; Ihre absolute Zufriedenheit. In einer sehr guten Lage erwartet Sie eine moderne und bequeme Ausstattung mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schönes Strandbereich mit unserer Strandbar, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude und wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie, in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin entspannte Zeiten. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management