Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lirije (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel side sungte

Das Hotel ist sehr sehr sauber zur jeder Tageszeit! Der Strand ist wunderschön und für Kinder Perfekt da es weitläufig ist👍🏻 Animationsteam ist Bombastisch! Nicht aufdringlich sehr gut gelaunt ! Service ist 99% sehr freundlich und zuvorkommend👍🏻 Zimmerpersonal sind auch sehr freundlich und gründlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Danke an das Management barboros

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lirije

Hallo Liri, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub vollkommen genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Alles in allem bietet das Side Sungate Hotel eine warme und freundliche Atmosphäre, in welchem Sie sich uneingeschränkt ,,wie zu Hause’’ fühlen können. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Hpusekeeping und der Animation; immer und überall wird nur das Beste angeboten. Ihr besonderes Dankeschön an das Management und Hoteldirektion Barbaros Cengiz nehmen wir mit Stolz entgegen und leiten dies entsprechend weiter. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns zu bergüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Managament