Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mein zweites Zuhause

Das Hotel ist und bleibt toll, bin jetzt zum vierten Mal hier und es werden noch viele Besuche folgen. Vom schönen Zimmer bis zum guten essen es passt alles.

• Absolut seinen Sternen gerecht. Ich war bislang 13 mal in der Türkei, die Betten sind hier am besten.

• Genau mein Geschmack. Abwechslung jeden Tag, man findet immer etwas anderes.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas benötigt einfach bescheid sagen und es wird einem geholfen.

• Absolut gut gelegen, 200 Meter bis zum Strand oder 100 zum Shoppen.

Hier wird für jeden etwas geboten. Von jung bis alt oder zusammen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, ,,Mein zweites zu Hause’’ das sagt schon alles aus! Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene 100 % Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre lobenden Worte lassen uns alle Strahlen. Durch die direkte Kontaktaufnahme mit unseren Gästen verwirklichen wir Wohlfühl Momente und bieten umgehend Lösungen vor Ort an. Nicht nur das; geräumige Zimmer mit hoch bequemen Boxspringbetten und Mobiliar, fachkundigem Personal, erstklassiges Menü mit Top Service, feinstes Entertainment und Sauberkeit, die Sie überall finden können. Das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sungate Hotel. Wir freuen uns, Sie ein 5. mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management