Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in side sungate

Super Hotel, Essen ist sehr gut, wer nicht satt wird ist selbst Schuld, Personal höflich und stets zuvorkommend, Sauberkeit ist gut, Animation Abwechlsungsreich und hier wird man zum Wiederholungstäter.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihr letzter Satz verrät alles - Hier wird man zum Wiederholungstäter! Das zu lesen, erfüllt uns mit Glück denn daraufhin arbeiten wir kontinuierlich und sind stetig bemüht, all Ihrer Anregungen und Wünsche gerecht zu werden. Alles in allem bietet das Side Sungate Hotel, mit der direkten Kontaktaufnahme vor Ort und dem qualitativ hochwertigem Service Wohlfühlmomente für groß und klein. Verschiedene Themenabende wie türkisch, mexikanisch oder italienisch bereichern die Buffets und sorgen für einen Gaumenschmauß. Für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind immer motiviert, ihr bestes zu geben. Der Sommer ist noch lang, der Winter steht noch bevor und wie Sie wissen, bietet das Side Sungate Hotel auch bei frischen Temperaturen Badespaß und Urlaubsfeeling. In diesem Sinne heißen wie Sie gerne bald wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management