Das Hotel ist sehr sauber.Die Hotelanlage ist gepflegt.Das Animationsteam ist gut. Zimmer ist sehr groß.Der Strand ist schön.Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Das Side SUngate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Die geräumigen Zimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten und Mobiliar ausgestattet und bieten reichlich Platz und Stauraum. Unser Team von Housekeeping ist kontinuierlich bemüht, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage mit viel Hingabe auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das Animationsteam verbreitet, ohne dabei aufdringlich zu werden, immer zu gute Laune. Wir würden Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel in Empfang nehmen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management