Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Side

Side liegt südlich von Antalya und etwa 4 Stunden von Deutschland entfernt. Hier gibt es tollen Sandstrand und viele Hotels. Das Side Sungate ist mit eins der Besten auch was den Preis angeht.

• Neue, große Zimmer die sehr sauber gehalten werden.

• Überdurchschnittlich gutes Essen. Gestern wurde ein großer, frischer Thunfisch zerlegt und gegrillt.

• Wow, es gibt zwar immer Ausnahmen, aber so nette Kellner gibt es selten.

• Aktivitäten

Gute Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub so wundervoll gestallten können. Unser Personal ist höchst kompetent und hat immer ein Lächeln zu verschenken, besondern die Mitarbeiter im Service Bereich versüßen einem den Tag. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Gehminuten über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wundrschöner, flach abfallender Sandstrand, welcher besonders gut auch für Familien geeignet ist. Bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Das Animationsteam bietet tagsüber und Abends feinste Unterhaltung ohne dabei aufdringlich zu werden. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage