Wir sind zum vierten Mal im Side Sungate ( Großfamilie 7 Personen ) praktische Wege, klasse Mischung zwischen Entspannung und Unterhaltung durch den besten Animateur Moses ! Hygiene und Service wird hier definitiv groß geschrieben. Man fühlt sich hier einfach nur wohl und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen. Die Umgebung ist ein Traum. Vor dem Hotel sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten, der Weg zu. Strand ist minimal und auch da wird Sehr auch die Sauberkeit geachtet Von uns gibt es jedes Jahr 5 Sterne für dieses tolle Hotel mit seinen Angestellten und allem drum und dran
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle und Michael, Top Gäste – Top Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt jedes Mal erneut zu einem Erlbenis gestallten können. Ihre so ausführlichen Worte und netten Belobungen stimmen uns sehr glücklich und wir möchten diesem zu Folge nur in ein Paar kurzen Sätzen zusammenfassen. Seit der Eröffnung im 2015 sind wir als Team stetig bemüht, unseren Standart für die Qualität immer ein Stück höher zu setzen, welches uns mit der Unterstützung unseren Gästen problemlos gelungen ist. Deshalb können wir mit Stolz sagen, dass dieser Erfolg uns allen gehört. Das Personal an der Rezeption empfängt Sie herzlich und ist 7 Tage / 24 Stunden für Sie erreichbar. In der Küche werden nur frische und auserlsene Zutaten zu einem Gaumenschmauß gezaubert. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Unser Animationsteam bringen immer gute Laune mit und bieten feinste Unterhaltung. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sungate Hotel. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management