Tolles Hotel mit toller Anlage, nicht weit zum Strand. Tolle Mitarbeiter. Wunderschöne Zimmer. Und eine tolle Animation.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Bädern. Minibar wurde täglich gefüllt. WLAN im Zimmer sehr gut. Ein kostenlose Safe steht auch zur Verfügung. In den Betten schläft man sehr gut.
Es gab alle 2 Abende verschieden Themenabende mit verschiedenen Köstlichkeiten. Das Frühstück wie immer hervorragend. Vorallem das leckere Sonnenblumenbrot- Baguette ein Traum. Der Kuchen wie immer sehr lecker.
Ferhat war wie immer sehr zu vorkommen. Auch ein großen Dank an Ramazan, Ilyas, Kenan und die ganze Mannschaft. Ihr macht alle einen tollen Job. Şevki danke für alles. Du hast immer ein offenes Ohr und es ist immer schön Gespräche mit dir zu führen. Und du kümmerst dich egal welches Problem man hat. Danke
5 Minuten zum Strand 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt Dolmushaltestelle gleich um die Ecke sowie eine kleine Einkaufsmeile Die Straße runter geht es zur langen Einkaufsmeile
Es wird Volleyball, Boccia, Dart, Wasserball (Sommer), Wassergymnastik, Morgengymnastik und eine Kinderanimation angeboten. Moses ist ein toller Typ mit dem Herz am richtigen Fleck genau wie seine Frau Kristina. Danke das wir euch kennen lernen durften. Mit Eser war es immer lustig ein richtig toller Mensch. Mit Mazlum war das Dart spielen immer richtig lustig. Danke für die tolle Zeit. Selim ist auch ein dufter Typ. Hira ist eine wundervolle Person du passt so gut in die Truppe. DJ Doğan nicht zu vergessen auch immer für einen Spaß zu haben. Euere Abendshows einfach klasse ihr lasst euch immer was einfallen. Massage, Sauna, Indoorpool und Fitnessstudio sind im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo liebe Anja und lieber Marko, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel als ''Ihr zu Hause'' betrachten. Wir können uns kein grösseres Lob vorstellen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Jeden einzelnen Gast umsorgen wir mit türkischer Gastfreundschaft und Dank unseres professionellen, angagiertem und deutsch sprechendem Personal erreichen wir es immer wieder, dass unser Hotel solche tolle Bewertung erhaelt. Es motiviert uns sehr und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Ein Urlaub ist aus unserer Sicht auch die schönste Zeit im Jahr und wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie gerade diese Zeit in unserem Hotel verbringen. Mit türkischen Leckereien, vielfaeltiger Unterhaltung und einem modernen und luxeriösem Wohnerlebnis möchten wir erreichen, dass Sie sich rundum wohl fühlen und mit vielen schönen Urlaubserlebnissen im Gepaeck nach Hause fliegen können. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement