Richtig schönes Hotel in der Nähe von Side (Evrenseki). Top Management. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, Wünsche werden wenn möglich erfüllt, Wunder haben wir nicht erwartet.
Großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Bodentiefe begehbare Dusche. Ausreichend große Balkone. Hohe Schlafqualität der Betten.
Wirklich sehr gute Küche. Waren schon dreimal da. Geschmacklich sind vor allem die Soßen ein Highlight. Fleisch, Huhn, Truthahn, Fisch hier schmeckt einfach alles. Immer auch türkische traditionelle Küche gehört täglich zum Angebot der Speisen.
Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 45-50 Minuten. Lage unweit des feinen Sandstrandes. Ausflüge gleich im, oder neben dem Hotel buchbar. Geschäfte und Basare praktisch vor der Haustüre.
Spa mit Sauna, Dampfbad, vielseitiges Massageangebot (gegen Gebühr), Friseur, Fitnessbereich. Das Animationsteam rund um Moses gibt sich viel Mühe und freut sich natürlich über rege Teilnahme der Gäste bei Darts, Botscha, Volleyball, Gymnastik, oder dem Abendprogramm mit Shows und Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ralf |
Hallo lieber Ralf, wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns immer wieder entgegenbringen. Auch wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sie haben uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet. Dies bestaetigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Wir im Management setzten uns immer wieder Ziele um die Zufriedenheit unserer Gaeste bestmöglich zu erreichen, sodass ein Side Sunport Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Jahr haben wir auch über Weihnachten & Silvester geöffnet. Auch im Dezember hat unser Hotel vieles zu bieten und mit einem Glas Sekt würden wir gerne mit Ihnen anstossen! Mit herzlichen sonnigen Grüssen Side Sunport Hotel Hotelmanagement