Andrei (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach wieder mal schön gewesen

Einfach erholsam, Sehr nettes Personal... und doppelter Whisky ist einfach klasse😊 Man kann hier echt entspannen und hat seine Ruhe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrei

Hallo Andrej, Für Ihre höchst positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns freundlichst und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubstage durch und durch genießen konnten. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation und über das Housekeeping Team bis zum Management; in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Wir heißen Sie gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage