Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Prima Hotel, mit tollem Service-/Animationsteam

Ich selber bin nun das 3.Mal in diesem tollen, modernen Hotel gewesen und kann es auch jetzt uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch meine Begleitung Laura, zum ersten Mal in der Türkei und somit auch im Sungate gewesen, war hellauf begeistert. Wir haben schon auf der Heimreise nach einem tollen Angebot für Silvester geschaut :-)

• Wir bekamen ein schönes, großes Familienzimmer mit super komfortablen Betten. Der Schrank im Zimmer bot auch ausreichend Platz um seine Sachen unter zu bringen. Ausserdem befand sich in ihm der kostenlos zu nutzende Safe. Auf dem Zimmer hat man eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde und ein Wasserkocher zum Tee und Kaffee kochen war auch da. Das Badezimmer war sehr modern und es gab sogar eine Regendusche. Ein Föhn ist in der Badausstattung enthalten und genügend Handtücher gab es auch. Angrenzend gab es auch noch einen riesigen Balkon mit 2 Stühlen, 2 Liegen und einem Tisch. Die Zimmerbeschreibung "seitlicher Meerblick" war zutreffend.

• Gut
  • Ausreichend und lecker... Wer da behauptet nichts gefunden zu haben,- Sorry, aber dafür habe ich kein Verständnis;-) Große Auswahl an Salat und Desserts. Fleisch und Fisch zu genüge und auch leckere Suppen. Diätkost wurde auch angeboten. Die Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt, man konnte auch toll draußen sitzen und wurde dort genauso gut bedient. Auch mit leckeren Getränken wurde man überall top versorgt.

• Alles bestens. Von der Bedienung im Restaurant, über die am Pool, oder der Lobby, bis zur Bar am Strand, war alles Top. Alle waren super nett und aufmerksam und auch immer wieder für einen Spaß zu haben. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt und auch die Rezeption war immer mit netten, hilfsbereiten Menschen besetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich höchstens eine Stunde Fahrtzeit, mit dem Transferbus vom Flughafen in Antalya, entfernt, was aber erträglich war und auch bei den meisten anderen Hotels nicht großartig anders sein wird, wenn man sich für einen Urlaub Richtung Side entscheidet. In der Gegend findet man, neben wirklich vielen anderen Hotels, auch genug Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Der Strand und die Promenade sind unweit, in wenigen Gehminuten, über einen kleinen Weg zu erreichen.

• Gut

Langweilig wird einem bestimmt nicht. Am Pool gab es ausreichend Liegen und man kann, bei angenehmer Lautstärke der Musik, entspannen und wenn man Lust hat Dart oder Boggia spielen. Die Animation fanden wir persönlich klasse. Wirklich super liebe und sympathische Menschen, mit denen man auch immer ein gutes Gespräch führen konnte. Für die Kleinen gibt es Wasserrutschen am Kinderpool. Das Wellnessangebot wirkte gut ,- haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bereits das 3. mal vollstens getroffen und erfüllt haben. Das gwöhnliche kann jeder; wir bestreben das außergewöhnliche und suchen stets das beispiellose. Im Ranking haben wir unseren ersten Platz in Evrenseki und den vierten Platz in der Reviera eingenommen und tragen die Auszeichnungen sowie die Gästezufriedenheit mit Stolz. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Side Sungate wundervolle erholsame Urlaubstage mit viel Sonne. Auf einen weiteren erholsamen Urlaub heißen wir Sie und Ihre Freundin Laura gerne wieder Willkommen :-) Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage