Mirko (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich geiles und gutes Hotel

Sehr gutes Programm Animationen etc. sehr gutes Essen jeden Tag andere Spezialitäten! Super schöner Strand Zimmer 1A TOP. Bedienung sehr zuvorkommend und super höflich. Gute Mischung aus jung und alt. Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Die Überschrift bringt uns zum strahlen :-) Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Das Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub in unserem Haus hatten erfüllt uns mit Glück und motiviert uns weiterhin für einen erstklassigen Service. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Wir möchten, dass die wohlverdienten Urlaubstage nahezu perfekt und jeder einzelne Moment erholsam genossen werden kann. Natürlich darf es an nichts fehlen; und wenn es mal an etwas schwächelt so sind wir stark bemüht, diesen umgehend zu bestärken und nur das beste für unsere Gäste zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder für entspannte Tage; wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage