Celal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Ich bin Super positiv überrascht über das Side Sungate Hotel.Das Hotel ist ganz neu und Modern, vom 200m weit weg sehr schöne Strand Anlage das Personal ist immer hilf bereit und freundlich . Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.Viele Grüße an da Personal .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Celal

Hallo Murat, Anfänglich bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Haus. Ihre Erwartungen vollstens erfüllt und sogar übertroffen zu haben stimmt uns überglücklich und spornt umso mehr an. Mit unseren Dienst und Serviceleistungen versuchen wir täglich Ihren Aufenthalt in unserem Haus so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine optimale Lage zum Strand und in die Stadt, schmackhafte und frische Speisen in der Küche und an den Bars, sehr freundliches Personal, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und feines Unterhaltungsprogramm macht uns zum meistbesuchten Hotel in der Ortschaft von Evrenseki. Für mehr erholsame Zeiten im Sungate Paradies heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage